百余全国劳模体验保亭雨林生态游
    • 新闻来源:海南日报
    • 点击数:
    • 日期:16-10-10 10:12:20

          海南日报保城9月25日电 (见习记者贾磊 通讯员潘达强)9月25日,由中华全国总工会组织的来自河北、山西、辽宁、吉林、上海、山东、浙江七省市的全国劳模疗养考察团121人,先后来到海南槟榔谷黎苗文化旅游区、海南呀诺达雨林文化旅游区感受浓郁黎苗风情,体验雨林文化。

      在槟榔谷景区,劳模们走进黎族文身馆,探寻黎族绣面文身的历史渊源。在《槟榔·古韵》歌舞剧场,精彩的演绎博得劳模们的阵阵掌声。在呀诺达景区,100多位劳模深入雨林腹地,大口呼吸饱含负氧离子的清新空气,感受鸟语花香。

      游览过程中,独具特色的民族风情,热情好客的黎家人给劳模们留下美好的印象:“槟榔谷是一个适合老年人休养的好地方,希望下次再来。”

      据悉,全国总工会自2000年开始组织劳模疗养活动,该活动已成为工会服务劳模的传统品牌。近两年,呀诺达雨林已接待劳模500余人。

    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007